KPMG Values

  • We lead by example
  • We work together
  • We respect the individual
  • We seek the facts and provide insight
  • We are open and honest in our communication
  • We are committed to our communities
  • Above all, we act with integrity

КПМГ в социальных сетях

KPMG
KPMG
KPMG
KPMG
TargeT 2010

Global Internship Program

КПМГ
23.07.2012

У вас есть уникальная возможность стать участником международной программы обмена молодых специалистов Global Internship Program (GIP). Для этого необходимо подать заявку на любую вакансию стажера в офисе в Москве.

Мечты сбываются!
4 недели стажировки в США в начале своей карьеры в КПМГ!

Global Internship Program

Пройдите стажировку в КПМГ в России, и у вас появится возможность стать участником Global Internship Program (GIP) в США!

GIP — это международная программа обмена для выпускников и молодых специалистов. Участники, которые присоединятся к программе, смогут получить бесценный международный опыт работы на самом раннем этапе своей карьеры.

Четырехнедельная стажировка начнется в Нью-Йорке, после чего участники программы будут распределены в другие офисы в США для работы над реальными проектами вместе с международными коллегами.

Чтобы участвовать в GIP, выберите для себя любую вакансию стажера в офисе в Москве и подайте на нее заявку.

Мы будем рады видеть вас в числе участников программы GIP!
 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться

 
 
 
 


©2012-2014 ЗАО «КПМГ», компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Российской Федерации и находящаяся под контролем KPMG Europe LLP; член сети независимых фирм КПМГ, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены. KPMG, логотип KPMG и слоган "cutting through complexity" являются зарегистрированными товарными знаками ассоциации KPMG International.