KPMG Values

  • We lead by example
  • We work together
  • We respect the individual
  • We seek the facts and provide insight
  • We are open and honest in our communication
  • We are committed to our communities
  • Above all, we act with integrity

КПМГ в социальных сетях

KPMG
KPMG
KPMG
KPMG
TargeT 2010

Форум «Бизнес за равные возможности»

www.facebook.com/KPMGinRussia
01.12.2011

Недавно в московском офисе КПМГ прошел третий ежегодный форум «Бизнес за равные возможности», где представители делового сообщества обсудили, как сделать корпоративный бизнес открытым для людей с инвалидностью.

Недавно в московском офисе КПМГ прошел третий ежегодный форум «Бизнес за равные возможности», где представители делового сообщества обсудили, как сделать корпоративный бизнес открытым для людей с инвалидностью.

Бизнес в России продолжает строить взаимовыгодные отношения со всеми участниками общественной жизни, однако успешный опыт других стран по интеграции людей с инвалидностью в открытый рынок труда не всегда применим в условиях российской действительности, и именно поэтому отечественным представителям бизнеса необходимо вырабатывать свои подходы к решению подобных задач.

В России около 14,5 млн людей с инвалидностью и многие из них готовы работать, насколько им позволяет состояние здоровья. Важно подготовить не только людей с инвалидностью, но и остальных сотрудников, сломать устоявшиеся стереотипы. Раньше было принято считать, что вопросами, связанными с людьми с инвалидностью должны заниматься специализированные учреждения и подобная проблема на обсуждение не выносилась. В связи с этим многие работодатели не знают, как проводить собеседование, оформлять на работу и обустраивать рабочие места для людей с ограниченными возможностями и предпочитают просто не принимать их на работу.

Компания КПМГ готова предоставлять равные возможности трудоустройства для людей с инвалидностью и создавать для них необходимую адаптацию и обустройство рабочих мест. В настоящее время в КПМГ работает несколько человек с ограниченными возможностями, но их число невелико, поэтому мы продолжаем предпринимать шаги для того, чтобы привлекать еще больше талантливых сотрудников с инвалидностью и создавать в компании инклюзивную атмосферу.

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться

 
 
 
 


©2012-2014 ЗАО «КПМГ», компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Российской Федерации и находящаяся под контролем KPMG Europe LLP; член сети независимых фирм КПМГ, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены. KPMG, логотип KPMG и слоган "cutting through complexity" являются зарегистрированными товарными знаками ассоциации KPMG International.