KPMG Values

  • We lead by example
  • We work together
  • We respect the individual
  • We seek the facts and provide insight
  • We are open and honest in our communication
  • We are committed to our communities
  • Above all, we act with integrity

КПМГ в социальных сетях

KPMG
KPMG
KPMG
KPMG
TargeT 2010

В Москве прошел отборочный тур конкурса для студентов KPMG International Case Competition 2012.

Юлия Хижняк
Менеджер, группа рекрутмент-маркетинга, Управление по работе с персоналом,
KPMG
30.12.2011

15 декабря в московском офисе КПМГ прошел отборочный тур конкурса кейсов для студентов KPMG International Case Competition 2012. Лишь пять из нескольких сотен подавших заявки команд презентовали свое решение перед жюри.

15 декабря в московском офисе КПМГ прошел отборочный тур конкурса кейсов для студентов KPMG International Case Competition 2012. Пять команд из ведущих московских вузов, отобранных из нескольких сотен заявок, анализировали бизнес-кейс и презентовали его решение перед жюри на английском языке.

Студенты продемонстрировали глубокий анализ предложенной бизнес-ситуации, тщательно подготовили презентации своих решений и показали отличный уровень владения английским языком.

Победителями отборочного тура стали две команды, члены которых учатся в Высшей школе экономики, МГИМО и Финансовом университете. Эти команды встретятся с победителями отборочных туров в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Киеве на финале России и СНГ, который пройдет в Москве в марте 2012 года. Команда-победитель финала представит Россию и СНГ на международном финале конкурса в Гонконге, в котором примут участие студенты из 25 стран.

Все участники соревнования получили сертификаты и подарки, и вечер продолжился общением с судьями, специалистами группы по подбору молодых специалистов, а также другими участниками конкурса.

Конкурс кейсов KPMG International Case Competition в России и СНГ проводится ежегодно с 2008 года. Конкурс кейсов KPMG International Case Competition в России и СНГ проводится ежегодно с 2008 года. Конкурс дает участникам возможность совершенствовать свои аналитические способности, презентационные навыки, навыки работы в команде и навыки управления временными ресурсами.

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться

 
 
 
 


©2012-2014 ЗАО «КПМГ», компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Российской Федерации и находящаяся под контролем KPMG Europe LLP; член сети независимых фирм КПМГ, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены. KPMG, логотип KPMG и слоган "cutting through complexity" являются зарегистрированными товарными знаками ассоциации KPMG International.