KPMG Values

  • We lead by example
  • We work together
  • We respect the individual
  • We seek the facts and provide insight
  • We are open and honest in our communication
  • We are committed to our communities
  • Above all, we act with integrity

КПМГ в социальных сетях

KPMG
KPMG
KPMG
KPMG
TargeT 2010

КПМГ снова заняла второе место среди самых привлекательных работодателей

КПМГ
17.10.2011

В ежегодном рейтинге «Наиболее привлекательные компании-работодатели», составляемым компанией Universum, КПМГ второй раз подряд заняла вторую позицию.

Компания КПМГ заняла второе место среди самых привлекательных работодателей.

Каждый год брендинговая компания Universum проводит рейтинг «Наиболее привлекательные компании-работодатели». Компания опрашивает студентов со всего мира и по итогам опроса составляет список компаний-привлекательных работодателей для студентов и выпускников со всего мира.

КПМГ занимает эту позицию уже второй раз.

В этом году в голосовании для Universum приняли участие почти 83 000 студентов из ведущих академических высших учебных заведений двенадцати экономически развитых стран: Бразилии, Канады, Китая, Франции, Германии, Индии, Италии, Японии, России, Испании, США и Великобритании.

Комментарий Председателя Universum Петтера Найландера:

КПМГ и некоторые другие компании-работодатели могут гордиться тем, что для брендов их компаний не существует государственных границ и они могут привлекать наиболее талантливых сотрудников в любом уголке планеты.

KPMG International объявила о том, что в течение последующих трех лет ее фирмы-члены по всему миру примут на работу около 75 000 новых выпускников. Это на 25% превышает изначальные прогнозы и планы по набору персонала. Такой шаг должен сыграть важную роль в выполнении долгосрочной глобальной стратегии роста фирм-членов КПМГ.

Рейтинг компании Universum — это подтверждение тому, что, приглашая выпускников университетов в наши фирмы-члены, мы помогаем им приобрести неоценимый опыт работы,

— комментирует вновь избранный президент KPMG International Майкл Эндрю.

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться

 
 
 
 


©2012-2014 ЗАО «КПМГ», компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Российской Федерации и находящаяся под контролем KPMG Europe LLP; член сети независимых фирм КПМГ, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены. KPMG, логотип KPMG и слоган "cutting through complexity" являются зарегистрированными товарными знаками ассоциации KPMG International.