KPMG Values

  • We lead by example
  • We work together
  • We respect the individual
  • We seek the facts and provide insight
  • We are open and honest in our communication
  • We are committed to our communities
  • Above all, we act with integrity

КПМГ в социальных сетях

KPMG
KPMG
KPMG
KPMG
TargeT 2010

Часто задаваемые вопросы о программе K-Foundation

KPMG.eGraduate.ru

Описание K-foundation

У выпускников и студентов старших курсов есть отличный шанс узнать из первых уст о опыте работы в КПМГ и подготовятся к первому году работы в крупной международной компании...

Завершился прием заявок на одну из самых популярных обучающих программ КПМГ — K-Foundation. В процессе приема заявок мы получили большое количество вопросов, из которых выбрали самые часто задаваемые:

1. Могут ли подать заявку студенты с базовым знанием английского языка?

Ответ: Да, однако кандидат должен быть готов поднять уровень английского во время программы (многие занятия этому способствуют). Кроме того, будьте готовы к усиленной нагрузке, поскольку программа изобилует материалами на английском языке. Оптимальный уровень для участия в программе — Intermediate level

2. Вопрос: Могут ли жители стран СНГ принять участие в онлайн-программе?

Ответ: Да, могут.

3. Вопрос: Возможно ли совместить стажировку и K-Foundation?

Ответ: Да, безусловно. Программа поможет вам подготовиться к будущей карьере, поднять уровень английского, развить свои коммуникационные навыки, приобрести новые знания, имея при этом чисто теоретический характер; тогда как стажировка предоставит вам не только возможность приобретения всех тех же навыков, что и во время программы, но и возможность применения этих навыков на практике. На программу чаще всего подают заявки те студенты, которые из-за плотного учебного графика не могут выделить время на стажировку. Наши рекрутеры помогают соискателям определиться с выбором на основании имеющихся навыков и текущих обстоятельств.

4. Вопрос: Может ли кандидат подать на K-Foundation, если ранее не прошел на позицию стажера?

Ответ: Условия отбора на программу и на стажировку одинаковы, так же, как и условия повторной заявки. Повторное прохождение тестирования и написание эссе возможны через 6 месяцев; повторное прохождение интервью — через год.

5. Вопрос: Какова стоимость программы?

Ответ: Программа K-Foundation бесплатная.

6. Вопрос: Может ли кандидат в процессе прохождения программы подать заявку на стажировку?

Ответ: Да, мы рассматриваем кандидатов во время обучения по программе. Кроме того, для заинтересованных участников мы проводим мероприятия «Job offer in 1 day».

7. Вопрос: Сколько соискателей подает заявки на программу K-Foundation онлайн и оффлайн?

Ответ: В 2011 году мы получили более 1500 заявок. В очных занятиях приняли участие 70 человек, в онлайн-курсе — более 300.

Координаты:

 
 
 


©2012-2014 ЗАО «КПМГ», компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Российской Федерации и находящаяся под контролем KPMG Europe LLP; член сети независимых фирм КПМГ, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены. KPMG, логотип KPMG и слоган "cutting through complexity" являются зарегистрированными товарными знаками ассоциации KPMG International.